注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

[原创]念奴娇·猎猎军旗钢铁城  

2017-07-31 09:00:39|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]念奴娇·猎猎军旗钢铁城 - 泥水匠 - 龙泉隐士新潮泛舟

 

念奴娇·猎猎军旗钢铁城

/廿一郎

军旗猎猎,插昆仑琼海,域靖人宁。一派繁荣源器利,恪遵对党忠诚。化柱撑危;持枪讨戮,永远走长征。丹心梅骨,天崩塌、我来擎。

花丛也有黄蜂,狼羊混杂,魔舞贼光萦。我有坚船和虎旅,我有银冀巡溟。更有宽怀,昭扬博爱,四海缔和平。问君夙愿?民安日丽龙兴。

2017/7/30

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017