注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

[原创]南鄉子.致外孙  

2014-03-03 15:59:10|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]南鄉子.致外孙 - 泥水匠 - 龙泉隐士新潮泛舟

 (图为二月二十四日快乐学习 走近科学,相约中国梦”  西安市中小学生社会实践的征文活动,有幸荣获小学组一等奖。)

南乡子·致外孙

喜讯似春风,磨杵成针劲莫松。

荣誉面前如起步。多悟,汗水浇花花满树。



南鄉子

又一體 單調二十八字,五句兩平韻、三仄韻

馮延巳
細雨濕秋風。金鳳花殘滿地紅。閑蹙黛眉慵不語。情緒。寂寞相思知幾許。
●●●○△ ○●○○●●△ ○●●○○●▲ ▲ ●●○○○●
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017