注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

[原创]满江红.七夕  

2012-08-24 16:54:48|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[原创]满江红.七夕 - 泥水匠 - 龙泉隐士新潮泛舟

 满江红·七夕

   渺渺银河,岚光淡、繁星朗朗。狠王母,鸳鸯拆散,满天悲放。喜鹊殷勤营爱渡,玉盘不满盛怀想。拥双娇、恨撒玉阶前,心潮荡。

 呈冤结,瑶池罔。生死爱,人间赏。牛郎当醒悟,拳举歌壮。枷锁无情招烈火,险峰有绝连苍莽。好姻缘,幸福自经营,年年爽。

 

注:此乃紫薇文苑博友【婉如清扬】限韵词作,韵限朗、荡、莽、赏、壮、放,

廿一郎2012-8-23于五峰山麓

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017