注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

原创[中吕]普天乐  

2012-02-17 09:34:40|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创[中吕]普天乐 - 泥水匠 - 龙泉隐士新潮泛舟

 [中吕]普天乐

春  韵

万象新,乾坤转,春风拂面,柳絮成烟。挂彩灯,灯光灿,启砚挥毫和谐赞。舞狮玩船彩龙翻,一年喜庆,一年企望。激情寄风鸢。

春  酒

请春客,庆团圆,稻丰人健,笑挂双腮。几盏云雾茶,一桌家乡菜,四海扬帆土音在。酒酣赢拳掌声拍,说说挫折,说说收获,热泪背人揩。

春  谊

厚谊传,春风暖,族亲走走,梓里唠唠。善念长存,淳风不老,孝义传家春光好。广栽荷花少惊涛,常陪浩首,常陪小草,人敬人高。

春  潮

柳絮飞,容光焕,商机熠熠,旅步匆匆。展壮图,追蝶梦,天鼓轰轰春潮涌。莫言良才少强弓,一轮旭日,一腔热血,仗剑指珠峰。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017