注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

夺锦标.茶悦  

2007-04-12 14:56:49|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夺锦标.茶悦

 

中国·平利第二届茶文化节专递

 

秦头楚尾,女娲灵山,春染碧树一鲜。无私三春孕育,披毫银簪,欲剌蓝天身鸢白云间红袖挽,采茶歌甜。燃三味,力凝指端,鲜炒勤翻复捻。再造紫霭冉冉。银峰云雾,甘醇清香名炫。紫砂玉指演,筝绕梁,乐不思返。愿今世,朝暮为伴,益气减肥净汗。

 

                                                    Rao廿一郎·2007·04·12

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017