注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙泉隐士新潮泛舟

手动鼠标添雅趣,年登花甲逐新潮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娘生我时成份高,青春没让下军操。 毕业证书是高小,四十一年攥瓦刀。

网易考拉推荐

元曲.庆东原  

2007-02-27 13:36:28|  分类: 诗词自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

元曲.庆东原

 

纸坊沟新村赞

 

人气好,空气好,新居幢幢徽派貌。大道宽宽嗅香樟,庭院亮亮赏花草,泉水潺潺绕小桥。校园读书朗,草亭对弈悄。

养殖好,还林好,致富路子出妙招。猪羊满圈专业兴,草木茂盛山水笑,村民户户变富豪。硕果鞭炮庆,喜悦红灯照。

酒家好,公寓好,农舍聚餐兼养老。瓜果蔬菜纯绿色,腊肉山鸡味地道,老有所依顾虑消。人和业兴旺,境雅客如潮。

政策好,士气好,携手同富甩穷帽。支书村长举姣娥,成败得失蔑馁骄,与时俱进试比高。同是一片天,辉煌在今朝。

 

                           rao廿一郎 :2007年2月27日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017